您当前的位置 : 多党合作

中国国民党革命委员会江西省第十四次代表大会闭幕 熊皓当选为主任委员

2022-06-28来源:民革江西省委会编辑:一处

  6月19日下午,中国国民党革命委员会江西省第十四次代表大会圆满完成各项议程,在南昌闭幕。省政协原副主席、民革省委会原主委陈清华、民革江西省第十二届、十三届委员会副主委胡汉平、李家祥出席,中共江西省委统战部分管日常工作的副部长彭世东应邀出席并讲话。

  大会审议通过了《民革江西省第十四次代表大会关于民革江西省第十三届委员会工作报告的决议》和《民革江西省第十四次代表大会决议》,选举产生了民革江西省第十四届委员会委员和出席民革第十四次全国代表大会代表。

  民革江西省十四届一次全会选举熊皓为主任委员,徐景坤、傅春、熊彤、郑斌勇、王晓明、徐余波为副主任委员,表决通过了民革江西省第十四届委员会内部监督委员会组成人员名单。民革江西省十四届一次常委会会议任命舒铭东为秘书长。

  熊皓代表民革江西省第十四届委员会领导班子在闭幕式上讲话,表示将团结带领全省广大民革党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共江西省委和民革中央坚强领导下,坚持政治引领,在矢志不渝跟党走中展现新面貌;坚持主动担当,在助推建设“六个江西”中彰显新作为;坚持夯实基础,在携手奋进新时代中锻造新形象。

  会议号召,全省各级民革组织和广大民革党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大和民革第十四次全国代表大会胜利召开。