您当前的位置 : 机关党建

省委统战部开展“喜迎二十大 热血践初心”无偿献血志愿服务活动

2022-08-05来源:编辑:机关党建

   为深入推进机关精神文明建设,在建设健康江西中贡献统战力量,8月3日,省委统战部机关开展了“喜迎二十大热血践初心”无偿献血志愿服务活动。

 “我已连续10多年参加公益献血活动”“一年一次的献血活动已经成为我的年度保留项目”,活动现场,既有初次献爱心的“新人”,也有多次参加无偿献血的“老将”,同志们热情高扬,纷纷伸出手臂,积极参与到活动中。大家认真登记、测量血压、抽血化验、依次献血,为自己能献出一份爱心感到骄傲。

  大家纷纷表示,无偿献血既是一种爱心奉献,也是一种社会责任感的体现,今后,还会继续参与和支持无偿献血,传递温暖,展现统战干部的使命担当。

       按照上级工作要求,部机关工会还牵头组建15人的省委统战部应急志愿献血队伍,号召机关干部职工踊跃参与,积极奉献社会,传递统战正能量,以实际行动助力模范机关建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。