您当前的位置 : 党外知识分子

南昌师范学院召开党外人士座谈会

2022-08-08来源:南昌师范学院编辑:五处

       近日,南昌师范学院召开党外人士座谈会。党委书记王金平出席会议并讲话,党委副书记殷剑主持会议并通报学校发展重大事项进展情况。学校出席江西各民主党派全省代表大会的代表参加会议。

       王金平指出,今年是党的二十大召开之年,也是党的统一战线政策提出100周年。在庆祝中国共产党成立101周年、庆祝香港回归祖国25周年的喜庆日子里,召开党外人士座谈会,很有意义。王金平向各民主党派全省代表大会的圆满成功和当选为各民主党派新一届省委会班子成员的党外代表人士表示热烈祝贺,并与就座的党外人士分享了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神的学习体会。王金平希望党外人士坚持中国共产党的领导,切实做到矢志不渝跟党走;坚持“以党为师”,切实提高履职参政能力水平;坚持参政为民,积极贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

       殷剑向与会人员通报了学校取得的显著成绩。

       出席座谈会的代表们对学校党委行政对党外人士的关心与厚爱表示感谢,介绍了各民主党派全省代表大会的有关情况,畅谈了参会和学习体会,一致表示要坚定不移跟党走,争创一流做示范,携手奋进新时代。