您当前的位置 : 民族宗教

第三届全省少数民族运动会开幕式汇报会在鹰潭召开

2022-11-22来源:鹰潭市委统战部编辑:二处

  11月15日,第三届全省少数民族运动会开幕式汇报会在鹰潭召开。

  会上,开幕式导演组围绕开幕式的主题立意、结构框架、整体流程等内容进行了汇报。与会人员对导演组的方案进行了讨论,并提出了意见和建议。在认真听了大家的意见建议后,导演组主创团队表示,将认真梳理吸纳大家的好建议、好想法,自我加压、倒排工期,完善策划方案,优化各项流程,不断提升开幕式的质量和档次。

  会议指出,开幕式是第三届全省少数民族运动会的重要活动之一。当前开幕式及其相关筹备工作时间紧、任务重、要求高,各地各部门要主动跟进,与导演组保持紧密对接,加强沟通联系,明确职责,通力合作,尽快敲定相关内容和流程,将创意方案变成为落地方案;要进一步理清主题、主线、主脉,既要彰显民族体育特色亮点,又要注入新时代发展进步内涵,努力办出一场“全国经典、全省标杆”的少数民族运动会开幕式。