您当前的位置 : 民族宗教

上饶市举办重点宗教活动场所负责人学习宣传贯彻党的二十大精神培训班

2022-12-03来源:上饶市委统战部编辑:二处

  11月28日,上饶市委统战部在广信区委党校举办全市重点宗教活动场所负责人能力提升培训班,宣讲党的二十大精神。

  培训班紧密结合上饶市“五好”宗教活动场所建设工作,有针对性地解读了“五好”宗教活动场所建设细则。强调,要积极开展多种形式的学习宣讲党的二十大精神活动,引导广大宗教界人士和信教群众把思想和行动全面统一到大会精神上来,在各宗教活动场所营造良好的学习氛围。要把党的二十大精神贯彻到宗教事业发展全过程,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,高标准建设好、高质量管理好、高水平推介好“五好”宗教活动场所,推动宗教活动场所更加和谐,宗教教职人员更加专业,宗教活动更加有序,不断促进我国宗教健康发展。

  上饶市各地重点宗教活动场所负责人、各县(市、区)委统战部干部、上饶高铁经济试验区党群工作部干部参加本次培训。