您当前的位置 : 新的社会阶层

赣州市举办新的社会阶层代表人士培训班

2023-05-26来源:赣州市委统战部编辑:六处

       5月8日至19日,赣州市举办新的社会阶层代表人士培训班,45名来自全市各地的新的社会阶层代表人士汇聚一堂,安排了5天时间在赣州社会主义学院学习,5天时间赴深圳改革开放干部学院异地教学,市委统战部一级调研员尹林春出席开班式并作动员讲话。
       培训期间,学员们认真聆听了《深入学习贯彻党的二十大精神》《习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》《发展数字经济,培育增长新动能》《解码深圳——中国式现代化的创新实践》等专题讲座,还到深圳市莲花山公园山顶广场、改革开放展览馆、前海国际会议中心、人才公园、光峰科技和天安云谷进行了现场教学,同时还组织了篮球赛、羽毛球赛等活动,培训形式多样、内容丰富,取得了良好的学习效果。
       学员们纷纷表示,此次培训机会难得、受益匪浅、感触颇深,行程安排周到、课程设置合理、学习内容丰富,不仅强化了“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉,还身临其境感受到了改革开放带来的沧桑巨变,开阔了视野、学到了经验、拓宽了思路。下一步,将学习的管理理念、发展思路、运营模式和本职工作相结合,不断提高个人工作能力、提高企业核心竞争力,为赣州经济社会发展贡献智慧和力量。